Política de Privacidad

INFORMACIÓN IDENTIFICATIVA DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO


Razón Social del Responsable CIF
JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO 39867676M
Dirección:
C/ Barcelona, 37 43840 Salou (Tarragona)


Finalidad
Gestión de sus datos de contacto para dar respuesta a sus dudas y/o preguntas.
Envío, en su caso, de comunicaciones que puedan ser de su interés.


INFORMACIÓN GENERAL DE PRIVACIDAD.


ALCANCE
La presente Política de privacidad de JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO regula la
obtención, utilización y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados
por los Usuarios en la presente web o en cualquiera de los entornos de Internet de
JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO
Mediante la implementación de aquellos formularios que puedan estar incluídos en la
website, relativos a los servicios prestados y/o productos comercializados por JOSE
JOAQUIN COLMENERO MORENO, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los
datos que proporcionen en un tratamiento de datos de carácter personal, del cual es
titular JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO pudiéndose ejercer los derechos
pertinentes según lo expuesto en las siguientes cláusulas.
Todos los textos legales se encuentran a disposición de los usuarios y/o interesados en
la página web https://www.peluqueriaprestige.com/.

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO, es la persona jurídica responsable de la
recogida y procesamiento de sus datos personales en relación con los servicios que se
comercializan.
JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO se compromete a respetar y salvaguardar su
privacidad y la seguridad de sus datos. Los datos identificativos del responsable de
tratamiento son:

Razón Social del Responsable CIF
JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO 39867676M

Dirección:

C/ Barcelona, 37 43840 Salou (Tarragona)

Contacte con nuestro Delegado de Protección de Datos
C/ Barcelona, 37 43840 Salou (Tarragona) – info@peluqueriaprestige.com.

¿Con qué finalidad/es recopilamos sus datos?
De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, JOSE JOAQUIN COLMENERO
MORENO sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios
derivados de su actividad y demás prestaciones, gestiones y actividades atribuidas
por la Ley.
En la presente web, sólo se tratan datos de contacto, identificativos y económicos,
facilitados por los Usuarios para la gestión de reservas en nuestro Hotel. Los datos
que se pueden recabar del usuario serán tratados con las finalidades de:
-Gestión de los datos de contacto para poder dar respuesta a las dudas y/o
preguntas formuladas.
-Envío de información que pueda ser de su interés, en el caso que
corresponda.
Se informa de que no se realizarán evaluaciones automatizadas, ni se elaborarán
perfiles de usuarios.
Asimismo, le informamos que la información de las bases de datos podrá ser usada
para la identificación de los Usuarios y para la realización de estudios estadísticos.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?
Los datos personales serán conservados mientras el usuario no manifieste lo
contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos, salvo que por

motivos lógicos y evidentes hayan perdido la utilidad o la finalidad legítima para la
que fueron captados.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
A terceros que nos ayuden a proporcionar servicios de tecnología de la
información, como proveedores de plataforma, servicios de hospedaje web, etc. En
relación a esto, JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO colaborará para que estos
terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible
a estos.
JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO no vende, alquila o cede los datos
personales de los usuarios de estas Web, a excepción del caso que sea necesario
para la propia prestación del servicio.
JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO no vende, alquila o cede los emails de sus
usuarios a otras empresas, a excepción del caso que sea necesario para la propia
prestación del servicio.
La web puede tener enlaces, aplicaciones o funcionalidades compartidas con
terceros, como son redes sociales o sistemas de comunicación on-line. JOSE
JOAQUIN COLMENERO MORENO no se hace responsable de las informaciones que
se recojan en dichas aplicaciones, funcionalidades o redes sociales titularidad de
terceros al no tener ninguna capacidad de gestión ni control sobre las mismas,
siendo por tanto de aplicación los avisos legales y las políticas de privacidad que
pudieran constar en los sitios web o similares de los terceros.

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios que nos facilitan sus datos?
Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita
en el punto primero, los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del
Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección
de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la
libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE
(Reglamento general de protección de datos), y en particular los derechos de
portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.
Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada
Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o
Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO
C/ Barcelona, 37 43840 Salou (Tarragona)

info@peluqueriaprestige.com

Asimismo, si hace saber a los Usuarios que pueden retirar el consentimiento para el
tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como que pueden presentar
reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de
Datos) de considerarlo oportuno.

COMUNICACIÓN DE INCIDENCIAS E IRREGULARIDADES.

En el caso de existir alguna conducta o situación que pudiera ser susceptible de
generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, se ruega contactar con:

JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO
C/ Barcelona, 37 43840 Salou (Tarragona)
info@peluqueriaprestige.com

COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS
EN UN TRATAMIENTO
El introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos
implica el aceptar las presentes condiciones de uso y política de privacidad, dando
por entendido que ha sido informado de las condiciones de uso y aviso legal de las
mismas y que se compromete a su entero cumplimiento durante la navegación y
participación en http://www.peluqueriaprestige.com/.
En todo caso, el usuario es el responsable de la autenticidad de los datos
aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que sean
aportados, asumiendo la responsabilidad de los daños y perjuicios, tanto por lucro
cesante como por daño emergente, que se pudieran generar por dichas
inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los
correspondientes formularios fueran titular de un tercero, el usuario se hace único
responsable de la correcta captación del consentimiento e información al tercero
sobre los aspectos reflejados en el presente aviso legal y políticas de privacidad.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO
Tanto el acceso al website como el uso que pueda realizarse de la información y
contenidos incluido en el mismo, será de exclusiva responsabilidad de quien lo

realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes,
contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará
supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los
principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán
enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán
obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio
de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las
buenas costumbres, a los derechos de terceros o del propio JOSE JOAQUIN
COLMENERO MORENO, todo ello según las posibilidades y fines para los que están
concebidos. El JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO no asume
responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro
cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los
Usuarios o terceros.


INFORMACIÓN LSSI-CE
En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la
vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información
y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de
contenidos de la Web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o
informaciones es JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO con domicilio en la C/
Barcelona, 37 43840 Salou (Tarragona) y con la gestión del dominio de Internet:
http://www.peluqueriaprestige.com/, atendiendo a comunicaciones de los usuarios
y/o interesados a través del email info@peluqueriaprestige.com.
Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de
bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente,
propietaria de este dominio.

INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE OTRAS WEBS
JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO sólo se hace responsable de los contenidos
y de la gestión de las páginas web de la cual sea ella el titular u ostente un
derecho de análoga naturaleza. Cualquier otra página web o red social o repositorio
de información en Internet, fuera de la presente web, es responsabilidad de sus
legítimos titulares.
JOSE JOAQUIN COLMENERO MORENO colabora de forma ordinaria con diferentes
aplicaciones y entornos Web, y siempre recomienda a todos los usuarios que antes
de acceder a dichos entornos web lean atentamente los correspondientes avisos
legales y políticas de privacidad, y que sólo accedan a los mismos una vez hayan
comprendido y aceptado en su totalidad dicho texto legal.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

PELUQUERIA PRESTIGE DESDE 1991